"Ohne unsere Mitarbeiter ist das Unternehmen nichts"

Bilder/Videos


Interview

-

Konstantin und Manuela Filippou im Gespräch


Wie zeichnen sich Ihre Mitarbeiter aus?

Unsere Restaurants zählen zu den besten des Landes. Unsere Mitarbeiter zeichnen sich durch Team-spirit aus und dadurch, jeden Tag stolze Botschafter unseres Unternehmens nach innen und außen zu sein.

Was ist Ihr Firmenleitsatz? Welcher Unternehmenswert ist der wichtigste?

Unser Leitsatz ist "never stop". Wir haben ganz unten angefangen und uns mit der Vision eines einzigartigen Gastronomieunternehmens an die Spitze gearbeitet. Ohne unsere Mitarbeiter ist das Unternehmen nichts - die wichtigsten Werte sind die Menschen im Team.

Wie werden Erfolge gefeiert?

Erfolge werden so gefeiert, wie sie fallen...:-)

Wie engagieren Sie sich in sozialen Projekten?

Jedes Jahr wählen wir ein paar bestimmte soziale Projekte aus, denen wir uns dann voll und ganz widmen.

Welche gemeinsamen Aktivitäten gibt es außerhalb der Firma?

Wir organisieren 1-2 mal im Jahr Ausflüge fürs Team. Spaß und Lernen wird immer verknüpft. Gerne besuchen wir Produzenten, mit denen wir arbeiten, lernen von ihnen und feiern dann gemeinsam das Leben.

Welche Maßnahmen zur Arbeitsklima-Förderung unterstützen Sie?

Regelmäßige Team-Meetings sind wichtig für den internen Austausch. Zum Mittagessen sitzen wir dann alle gemeinsam am Tisch und tauschen uns aus.

Welche Feedbackmöglichkeit gibt es? Wie gehen Sie mit Konflikten um?

Wir sind ein eigentümergeführtes Unternehmen und stehen unserem Team täglich persönlich zur Verfügung.


Interview lesen

Benefits

ANBINDUNG
 
ESSEN
 
EVENTS
 



GESCHENKE
 
GUTSCHEINE
 
LOCATION
 



MENTORING/COACHING
 



Jobs abonnieren



short facts
  • Anzahl MitarbeiterInnen: 30
  • Anzahl PraktikantInnen: 5
  • Nationalitäten: 12
  • Letzte Weihnachtsfeier: Weingut Wieninger/Tür 7
  • Jüngste Führungskraft: 24 Jahre
  • Minuten zum nächsten Supermarkt: 1 min
  • Facebook-Fans: 5000
  • Dresscode: casual
  • Mitarbeiter-Events: Ausflüge
  • Mindest-Einstiegsgehalt: 963 EUR bei 30h




Restaurant Konstantin Filippou

Dominikanerbastei 17, 1010 Wien
Email: restaurant@konstantinfilippou.com

Karriereseite




Du willst neue Jobs per E-Mail bekommen? JobAgent erstellen
×